Hadiri Raker APBD Pemprov, Ini Himbauan Wakapolda Sulsel Kepada Kasatker

oleh -1327 Dilihat
Wakapolda Sulsel Brigjen Pol. Drs. Adnas, Msi memberikan sambutan pada acara Rapat Kerja (Raker) dalam rangka mengawali pelaksanaan kegiatan APBD Provinsi Sulawesi Selatan tahun anggaran 2019, di Phinisi Ballroom Hotel Claro, Jl. AP. Pettarani No. 3 Makassar, Rabu (02/01/2019) pada pukul 09.00 wita.

LISTINGBERITA.COM|MAKASSAR – Wakapolda Sulsel Brigjen Pol. Drs. Adnas, Msi memberikan sambutan pada acara Rapat Kerja (Raker) dalam rangka mengawali pelaksanaan kegiatan APBD Provinsi Sulawesi Selatan tahun anggaran 2019, di Phinisi Ballroom Hotel Claro, Jl. AP. Pettarani No. 3 Makassar, Rabu (02/01/2019) pada pukul 09.00 wita.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Gubernur Sulsel, Wagub Sulsel, Kajati, Beberapa Pejabat Utama Polda Sulsel, PNS Eselon II s/d Eselon IV prov Sulsel.

Brigjen Adnas dalam sambutannya menghimbau kepada peserta rapat kerja agar para Kasatker menggunakan anggaran dengan sebenar benarnya agar tidak terjerat dalam kasus hukum.

Dan memperingatkan untuk tidak berani bermain main dengan anggaran, “Jangan menyangka bahwa anggaran APBD merupakan harta pribadi anda,” tegasnya. (**)

No More Posts Available.

No more pages to load.