Jelang Muscablu, Pengurus Lama Partai Hanura Jeneponto Ramai-Ramai Aktif Kembali

oleh -435 Dilihat
Jelang Muscablu, Pengurus lama partai Hanura Jeneponto kembali aktif berkantor

LISTINGBERITA.COM, JENEPONTO – Beberapa Pengurus lama partai Hanura Jeneponto kembali aktif berkantor, Setelah sebelumnya mereka sempat hengkan dari kepengurusan Partai Hanura beberapa waktu lalu.

Nasir Tinggi Salah satu pengurus partai partai Hanura Jeneponto yang sempat hengkan dari kepengurusan Partai Hanura Jeneponto, saat partai besutan mantan panglima ABRI Jenderal Wiranto itu di ketua oleh wakil Bupati Jeneponto Mulyadi Mustamu yang juga mantan calon Bupati Jeneponto pada pilkada serentak 27 Juni 2018 lalu.

Nasir Tinggi kembali ke Partai Hanura dengan alasan karena senang dengan pengurus baru partai Hanura, meski Partai Hanura Jeneponto saat ini dijabat sementara oleh sekjen DPD Partai Hanura Sulawesi Selatan Dr. Ir. Affandy Agusman Aris.

” saya kembali lagi menjadi pengurus Partai Hanura ini karena senang dengan pengurus baru, meski ketua Hanura Jeneponto dijabat sementara oleh Sekjen Partai Hanura Sulsel.” Jelas Nasir Tinggi.

Sementara pengurus Partai Hanura lainnya Ian Kamaruddin, yang juga sempat hengkan dari pengurus partai Hanura, kini kembali lagi dan mencalonkan diri sebagai bakal calon legislatif ( Caleg) Hanura Dapil 1, nomor urut 10, meliputi Kecamatan Binamu dan Turatea. Alasan Ian Kamaruddin Kembali memilih partai Hanura sebagai kendaraan politiknya untuk menuju Kursi DPRD Jeneponto karena melihat tagline Partai Hanura yang membuatnya semakin yakin dengan Partai besutan mantan panglima ABRI Jenderal Wiranto itu yang akan mengantarnya duduk di kursi DPR Jeneponto pada Pemilu 2019 nanti.

” tentu semangat tagline Partai Hanura, Bangkit, Jaya, Menang, membawa angin segar bagi pengurus baru kedepan, sehingga kami kembali lagi ke Partai Hanura” Jelas Ian Kamaruddin.

( Nai )

No More Posts Available.

No more pages to load.