Peduli, Disduk Capil Jeneponto Serahkan Adminduk KTP, KK dan Akte Kematian Bagi Korban Kebakaran

oleh -
Disduk Capil Jeneponto Serahkan Bantuan Adminduk Seperti KTP, KK, dan Akte Kematian Bagi Korban Kebakaran di Kampung Kalumpang Desa Bontosunggu, Kecamatan Tamalatea, Jeneponto, 16/10/2020.

LISTINGBERITA.COM, JENEPONTO,- Disduk Capil Jeneponto, Sulawesi Selatan ( Sulsel ) peduli terhadap korban kebakaran di Kampung Kalumpang Desa Bontosunggu Kecamatan Tamalatea.

Disduk Capil Jeneponto menyerahkan administrasi kependudukan seperti KTP, KK, dan Akte Kematian bagi korban kebakaran, Jumat, 16/10/2020.

Administrasi kependudukan tersebut diserahkan langsung oleh kasubag umum dan kepegawaian Asiyah Mirawati SE. M, mewakili Disdukcapil Jeneponto.

” tadi kita serahkan administrasi kependudukan kepada korban kebakaran, adminduk yang kita berikan berupa, KTP, KK dan Akte Kematian”. Jelas Hj. Isnawati Kabid Kependudukan dan Pencatatan Sipil Jeneponto, Jumat, 16/10/2020.

Sebelumnya, 6 rumah warga di Kampung Kalumpang Desa Bontosunggu Kecamatan Tamalatea ludes terbakar rata dengan tanah, Kamis 15/10/2020 kemarin dan seorang warga meninggal diduga terjatuh dari tangga.