Sertijab Korsek Bawaslu Bulukumba,Syarifudin Anwar Jabat Korsek Baru di Bawaslu

oleh -108 views

LISTINGBERITA.COM,BULUKUMBA—Badan Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten Bulukumba miliki Koordinator Sekretariat Bawaslu. Serah terima Jabatan Koordinator sekretariat Bawaslu Bulukumba dari Akhmad Syam, selaku pejabat lama kepada Syarifuddin Anwar, selaku Pejabat Baru Korsek Bawaslu Bulukumba berlangsung di Kantor Bawaslu Bulukumba Jln. Kusuma Bangsa No.6 Caile. (7/11/2019)

Dalam sambutannya Syarifuddin Anwar menyampaikan terima kasih kepada korsek lama atas dedikasi tinggi terhadap lembaga Bawaslu Bulukumba, berkat beliau Bawaslu Bulukumba sukses mengawal Proses Pelaksanaan Pemilu Tahun 2019.

Baca Juga ! :  IDAI Gelar Simposium Tatalaksana Penyakit Pada Anak di Palopo, Ini Harapan Judas Amir

“Semoga kedepan beliau terus memberikan saran kepada kami demi suksesnya Pelaksanaan Pilkada tahun 2020 yang akan datang, kami tentu akan belajar kepada beliau, setidaknya beliau memiliki segudang pengalaman yang bisa kami warisi dalam melakukan tugas di bawaslu Bulukumba,” tambah Syarifuddin.

Sementara itu Akhmad Syam menyampaikan rasa syukurnya karena telah melaksanakan tugas sebagai Korsek Bawaslu Bulukumba yang bertugas kurang lebih 1 tahun dalam mengawal Proses Pemilu di Bulukumba.

Baca Juga ! :  Busana Modern Dari Sampah Plastik Warnai Karnaval Kendaraan Hias HUT RI Ke-73 di Luwu Timur

“Masa tugas saya selaku Aparatur Sipil Negara berakhir pada 1 November yang lalu, saya memohon maaf jika selama di Bawaslu Bulukumba saya memiliki salah dan khilaf, semoga kedepan Bawaslu Bulukumba semakin sukses dalam mengawal Pelaksanaan Pilkada tahun 2020, “ujar Akhmad Syam.

Serah terima jabatan ini berlangsung Hikmat dengan dihadiri oleh seluruh jajaran Bawaslu Bulukumba, di akhir sesi sertijab dilakukan foto Bersama pemberian kenang-kenangan.