Turut Meriahkan HUT RI, Herawati Masdin Buka Acara 17-an di Kelurahan Salubattang

oleh -1492 Dilihat
Anggota DPRD Kota Palopo, Herawati Masdin merayakan HUT RI ke-73 dengan menggelar pertandingan sepak bola tingkat anak-anak di Kelurahan Salubattang, Kecamatan Telluwanua, Kota Palopo, Sabtu (18/08/2018) sore.

LISTINGBERITA.COM|PALOPO – Setelah memberikan donasi kepada korban gempa Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) beberapa hari lalu, kini legislator PAN Herawati Masdin melanjutkan kegiatannya dengan menggelar sejumlah pertandingan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan RI bersama masyarakat.

Lomba panjat pinang di Kelurahan Pentojangan, Kecamatan Telluwanua, Kota Palopo, Kamis (16/08/2018)

Anggota DPRD Kota Palopo ini, merayakan HUT RI ke-73 dengan menggelar pertandingan sepak bola tingkat anak-anak di Kelurahan Salubattang, Kecamatan Telluwanua, Kota Palopo, Sabtu (18/08/2018) sore.

Hal ini dilakukan untuk memberikan kemeriahan kepada masyarakat yang ada di daerah tersebut dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI. Selain pertandingan sepak bola, Herawati Masdin juga mengadakan lomba panjat pinang, serta sejumlah perlombaan lainnya.

“Hanya ingin melihat anak-anak bisa bermain bahagia di HUT RI ke-73, sehingga kita wajib untuk memberikan dukungan dan kemeriahan bagi mereka,” kata Hera.

Selain di Kelurahan Salubattang, sebelumnya Herawati Masdin juga membuka acara yang sama di Kelurahan Pentojangan, serta di Kelurahan Tobbulung beberapa hari lalu. (**)

Tentang Penulis: Zulpadli

Gambar Gravatar
Anak keempat dari lima bersaudara yang lahir di Kendari, 12-Feb-1994.

No More Posts Available.

No more pages to load.