Andi Suriadi, Anggota DPRD Bulukumba Janji Akan Perjuangkan Pengerjaan Jalan di Somba V Pada Saat Reses

BULUKUMBA,-Anggota DPRD Kabupaten Bulukumba, Andi Suriadi, S.H, melaksanakan kegiatan Reses/Temu Konstituen Masa Persidangan III Tahun 2025. Bertempat di BTN Somba V Dusun Katimbang Desa Paenre Lompoe Kecamatan Gantarang. Ini merupakan kegiatan reses pertama kali yang dilaksanakan di dusun tersebut. Kamis (31/7/2025).

Kegiatan berlangsung dengan antusiasme tinggi dari warga setempat. Dalam sesi dialog terbuka bersama masyarakat, aspirasi utama yang disampaikan adalah permohonan pembangunan paving blok pada jalan utama di wilayah Somba V, yang hingga saat ini belum mendapatkan perhatian dalam hal peningkatan infrastruktur.

Menanggapi hal tersebut, Andi Suriadi, S.H menyampaikan komitmennya untuk mengawal langsung aspirasi warga.

“Insya Allah, saya akan kawal usulan ini. Untuk itu, saya harapkan agar proposal pengajuan segera dibuat agar bisa saya masukkan ke dalam pokok-pokok pikiran (Pokir) saya,” tegasnya.

Ia juga menambahkan bahwa sebagai wakil rakyat, menjadi tanggung jawab moral dan politik baginya untuk terus menyuarakan kebutuhan masyarakat di ruang-ruang pengambilan keputusan daerah.

Kegiatan reses ini menjadi momen penting dalam memperkuat komunikasi antara wakil rakyat dan masyarakat, khususnya dalam mengakomodasi kebutuhan infrastruktur dasar yang sangat dirasakan langsung oleh warga.

Turut hadir dalam kegiatan reses hari ini, Kabag Keuangan, Kasubag Aspirasi Sekretariat DPRD Kabupaten Bulukumba, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan undangan lainnya.



banner 200x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *