Bupati Bantaeng, M. Fathul Fauzy Nurdin menghadiri kegiatan Penyerahan Opini Ombudsman RI

BANTAENG,—Bupati Bantaeng, M. Fathul Fauzy Nurdin menghadiri kegiatan Penyerahan Opini Ombudsman RI: Penilaian Maladministrasi Pelayanan Publik Tahun 2025 yang diselenggarakan di Aula BPK RI Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan, Jl. AP. Pettarani, Makassar, Kamis (12/3/2026).

Penyerahan hasil penilaian tersebut disampaikan langsung oleh Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Sulawesi Selatan, Dr. Ismu Iskandar, sebagai bagian dari upaya penguatan pengawasan serta peningkatan kualitas pelayanan publik di daerah.

Kegiatan ini juga menjadi langkah penting dalam memperkuat peran pencegahan maladministrasi sebagai bagian dari pengawasan terhadap penyelenggaraan pelayanan publik sepanjang tahun 2025.

Melalui kegiatan ini, diharapkan pemerintah daerah terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dengan menjunjung tinggi prinsip transparansi, akuntabilitas, dan profesionalitas dalam setiap proses pelayanan publik.

 



banner 200x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *