BULUKUMBA,-Komisi I DPRD Kabupaten Bulukumba hari ini merampungkan pelaksanaan Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Triwulan I Tahun Anggaran 2025 bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Mitra Komisi. Rapat ini berlangsung di Ruang Rapat Komisi I DPRD. Jumat (23/5/25).
Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua Komisi I, Andi Usdar (Gerindra), serta turut dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD, Fahidin HDK (PKB). Hadir pula sejumlah anggota Komisi I lainnya, yakni Kurdiansyah Anggoro (NasDem), Anchy Siregar (PKB), Juandy Tandean (Golkar), Fatinah Qauliyah (PPP), H. Supriadi H. Beddu (Hanura), dan Abdul Samad (PAN).
Sementara dari pihak mitra OPD, turut hadir Inspektorat Daerah, Sekretariat Daerah, dan Sekretariat DPRD Kabupaten Bulukumba.
Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja dan pelaksanaan program kegiatan masing-masing OPD dalam kurun waktu Triwulan I, serta untuk memastikan akuntabilitas dan efektivitas penyelenggaraan pemerintahan daerah sesuai dengan target yang telah ditetapkan dalam APBD Tahun 2025.
