Bupati Bantaeng Hadiri Bukber Bersama Kajari Bantaeng

BANTAENG,—Bupati Bantaeng, Muh. Fathul Fauzy Nurdin, menghadiri acara buka puasa bersama keluarga besar Kejaksaan Negeri Bantaeng yang digelar di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Bantaeng, Rabu (4/3/2026).

Kegiatan ini menjadi momentum silaturahmi yang mempererat sinergi antara pemerintah daerah, aparat penegak hukum, serta unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) di Kabupaten Bantaeng.

Kepala Kejaksaan Negeri Bantaeng, Hadi Sukma Siregar, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh tamu undangan serta jajaran Forkopimda yang telah hadir dan mendukung terselenggaranya kegiatan tersebut.

Pada kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan penghargaan kepada dua peserta Pildacil yang mewakili Kejaksaan Negeri Bantaeng pada ajang Pildacil Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan Tahun 2026. Penghargaan serta uang pembinaan sebesar Rp1.000.000 diserahkan secara simbolis oleh Kepala Kejaksaan Negeri Bantaeng bersama Bupati Bantaeng sebagai bentuk apresiasi atas prestasi dan partisipasi para peserta.

Acara berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan, mencerminkan komitmen bersama dalam menjaga harmoni, sinergi, dan solidaritas antar lembaga di Kabupaten Bantaeng.

Turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Bantaeng H. Budi Santoso, Dandim 1410 Bantaeng Letkol Arh M. Husni Hidayat Muchlis, Kepala Pengadilan Negeri Bantaeng Bambang Supriyono, Wakapolres Bantaeng Kompol Andi Ikbal mewakili Kapolres Bantaeng, Sekretaris Daerah Kabupaten Bantaeng H. Abdul Wahab, Inspektur Daerah Kabupaten Bantaeng Muh. Rivai Nur, pimpinan cabang Bank BSI, Bank BRI, Bank Mandiri, serta para tamu undangan lainnya.

Semoga kebersamaan ini semakin memperkuat kolaborasi dalam mewujudkan pelayanan dan pembangunan yang lebih baik bagi masyarakat Bantaeng.

 



banner 200x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *